Loading...
17 Jun 2013

Konser Carly Rae Jepsen di Tennis Indoor Senayan


Gak nyangka bisa dapet tiket konser Carly Rae Jepsen!!!
Awalnya sih diajakin sama temen, dia sih ngajakinnya gowes ke Bunderan HI kebetulan besok emang lagi ada Car Free Day hari Minggu, 28 April 2013 gak tau kenapa itu orang tumben-tumbenan bener-bener getol ngajakin gowes, biasanya mah ga mau diajakin gowes yah dengan alesan yang gak laen dan gak bukan "ogah ah ntar betis gue tambah seksi lagi" wkwk. Makanya saya juga heran nih orang kenapa mendadak jadi antusias banget pengen Car Free Day, oya sampe lupa deh tuh saya, dia juga bela-belain pinjem sepeda kemana-mana haha (hari gini minjem) (‾⌣‾) sampe satu ruangan dihebohkan olehnya, tapi sangat sangat disayangkan gak ada yang mau minjemin pemirsa wkwk yah tapi akhirnya sih dapet juga tuh sepeda, gak tau deh tuh nyolong dari mana hehe (waduh ini satu paragraf isinya tentang???? Yah sebut saja sibulbul) *nama disamarkan*
Oya dia baru ngaku tuh gak taunya dia pernah denger diradio kalo ada #CornettoSummerBreakthruCall jadi ini event buat bagi-bagi tiket konser Carly Rae Jepsen di Bunderan HI (lah kalo gitu mah gue mau-mau aja hehe)


sibulbul

Dan hari Minggu, 28 April 2013 pun telah tiba, kita pun pergi gowes bersama menuju HI dengan melalui jalur yang dipadatkan oleh sekumpulan pedangan buah dan sayur mayur (halah bahasanya baku bener hehe) dan buat peGowes yang masih tahap pemula yah seperti yang anda tau udah pasti gowesnya masih pelan-pelan dan masih gak bisa ngatur napas, jadi agak terlihat kelelahan dan terbukti kalo dia ketinggalan jauh dibelakang saya wkwk, oya sangking rajinnya yang ambisi pengen dapetin tiket konser Carly Rae Jepsen kita jalan dari rumah sekitar pukul 05.00 am, sedangkan jalur Car Free Day dibuka pukul 06.00 am, dengan jarak tempuh dari rumah ke jalur Car Free Day itu kira-kira cuma 15 menit, so sesampainya disana masih banyak kendaraan bermotor yang berlalu-lalang dan peGowes pun masih terlalu sedikit #lol
Dan yang bikin nyeseknya itu pas sampe tujuan yang diharapkan ternyata gak nemu itu stan #CornettoSummerBreakthruCall hadeh x_x yaudah lah kita lanjut aja Gowesnya sampe Monas, dan sampe Monas pun tujuan yang gak diharapkan malah tiba didepan mata dengan kata lain "Ondel-Ondel" wkwk (gue mah biasa aja ondel-ondel doang yang penting buka banci kaleng aja :p) yah tujuan awalnya gak seperti yang diharapkan tapi tetep enjoy dong, kita diMonas gak terlalu lama karna banyak Ondel-Ondel wkwk yaudah kita lanjut Gowes lagi balik ke HI dengan harapan tujuan awalnya itu ada daaaaaannnnnn (lagu Carly - Call Me Maybe diputar) kita berdua denger dan langsung menoleh kearah lagu itu akhirnya kita menemukan tujuan awal kita yang pada awalnya udah mau nyerah "biasanya kalo kita udah mulai nyerah malah tiba-tiba harapan itu muncul kembali"
Dan pada akhirnya kita bisa pulang dapetin tiket konser Carly Rae Jepsen dengan ikutin tantangan dari para juri, demi tuhaaaannn ga nyangka banget bisa dapetin tiket iniiiiiiiii!!!!

#CornettoSummerBreakthruCall


Senin, 27 May 2013 ini dia hari-hari yang sudah dinantikan oleh kita, haha dan gak nyangkanya juga adek dari temen saya juga dapet itu tiket, begitu juga dengan temannya, so kita pergi berempat yah sempet lah nyasar-nyasar dikit mah tapi keep smile aja :)
Antriannya aja udah kaya mau ikut audisi Indonesian Idol wkwk, yah kita mah gak terlalu balakang banget lah masih bisa kok keliatan panggungnya hehe, dari pas masuk sampe acaranya selesai itu kira-kira 2 jaman (hah gila lo 2 jaman = 2 abad dong) hehe bukan pemirsa maksudnya itu 2 JAM-an :D
Gak nyesel juga udah berdesak-desak ria bareng fans Carly Rae Jepsen, dan konser pun lancar aman terkendali yah walaupun ada sedikit "problem is emotional" wkwk
Bagi yang gak nonton mungkin lain waktu bisa nonton konser saya #lol
Dan berikut ini adalah foto Carly Rae Jepsen yang saya ambil dengan menggunakan BarryBarry alias BB saya :p

Konser Carly Rae Jepsen in Tennis Indoor Senayan


Ucapan terima kasih untuk team @CornettoID dan @IndikaPro yang telah mengadakan acara Konser Carly Rae Jepsen ini, kakak-kakak @IndikaPro aku mau ya kalo ada tiket gratis konser Taylor Swift :D

Share

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.
 
TOP