Loading...
13 Mar 2013

The Moment is Ragunan

Primata Ragunan

Ragunan ohh Ragunan !!! Wkwk ternyata jadi juga nih ke Ragunan :D dan mengingatkan Tubby dengan sang mantan #jleb bener juga ya kata orang dulu, katanya kalo pergi ke Ragunan sama pacar pasti putus, bener aja sepulang dari Ragunan Tubby dan dia langsung ada konflik yah sebenernya sih sepele tapi yasudahlah, loh kok jadi curcol gini ya hehe. Okeey disini Tubby cuma ngeshare moment aja nih iseng² kemaren Minggu, 10 Maret 2013 abis dari Ragunan bersama teman² Alumni Ragunan Angkatan 2009 #waduhh hehe (‾⌣‾)♉

Cekidot...



Nah ini dia bisa dibilang sih Rajanya unggas hehe namanya Burung Elang, dengan cakarnya yang kuat dan tajam mampu mencabik² siapa saja yang berada didekatnya (Tubby aja fotonya ga berani deket² tuh)



Selanjutnya ada Burung Merak siapa coba yang ga tepesona melihat kecantikan bulu² itu (tapi sayangnya merak itu tak kunjung memekarkan bulunya)



Kalo yang ini Tubby lupa namanya hehe yang jelas sih tatapan matanya tuh setajam silet #waduhh



Yang ini juga Tubby lupa hehe tapi mirip sih sama Burung Kakatua hinggap dijendela, nene..... #stop (ga usah dilanjutin ya ntar pada naksir lagi sama suara Tubby :p



Nah kalo yang ini salah satu unggas favorite Tubby juga nih :D dengan sikapnya yang tenang tapi penuh rahasia, Unggas ini aktor difilm Harry Potter juga loh (˘⌣˘) Burung Hantu / Owl Bird hehe tapi bukan Owl City ya :p



Orang Utan wah kalo yang satu ini no coment deh ┓(´_`)┏



Musang salah satu artis di film kartun Madagaskar #lohh waduh² itu ngapain berdua²an gitu (bikin iri aja) #lohh hehe



Untuk yang satu ini jangan diganggu yah, Gorilanya lagi Galau abis kena PHP #waduhh



Monyetnya clingak clinguk lagi nyari siapa sih ? (Nyariin orang yang baca postingan ini) #waduhh hehe jangan diclose dulu ya :D masih ada para Alumni Ragunan nih monggo disimak...

Eh nyusul aja deh ya soalnya eror nih lagi ngeblog via opera mini hehe

Share

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.
 
TOP