Loading...
17 Mar 2013

Pengukuran Patung Lilin One Direction



One Direction dengan gebrakan baru yang terdiri dari Niall, Zayn, Liam, Harry dan Louis akan mengambil tur dunia di Madame Tussauds lokasi di London, New York dan Sydney.

Seniman dari museum lilin terkenal telah diukur, menusuk dan mengorek band untuk mengumpulkan mereka pengukuran yang tepat untuk bentuk lilin. Kami bilang bagaimana One Direction telah dipilih oleh Madame Tussauds sebagai sekelompok terbaru selebriti untuk mendapatkan dijadikan lifesize waxworks.

Sekarang kita sudah punya banyak pics untuk kamu serta video dimana kamu dapat melihat pemuda mengobrol tentang klaim mereka yang baru untuk ketenaran.

Sekarang hanya melihat mereka tampak begitu indah ketika diukur untuk lilinnya.

Okeey cekidot...

Niall Horan

Niall Horan tampak seperti dia olahragawan, beberapa hiasan kepala baru yang trendi.
Ya, Niall melakukannya! Rambut biru seperti Katy Perry!

Liam Payne

Tidak pita pengukur yang cukup besar untuk mengukur Liam. #wow
Dalam sebuah wawancara, Liam Payne mengatakan Madame Tussauds bagaimana terkejut golongan tersebut ketika mereka mengetahui mereka akan diabadikan di lilin dan mengatakan,
"Wow kita benar-benar akan mendapatkan salah satu ini untuk dibuat, dan mereka begitu menakjubkan. Maksudku kualitas pekerjaan yang berlangsung di sana marah. "

Madame Tussauds terkenal dengan patung lilin ikon ternama di seluruh dunia, dengan band favorit seperti Beatles, Gandhi, Rihanna dan Bob Marley.

Zayn Malik

"Ini gila," ditambahkan Zayn Malik. "Karya-karya lilin ini terbuat dari mereka dan mengapa kita, lima pemuda yang normal, seperti jokers mendapatkan pekerjaan lilin ini membuat kita mendapatkan semua bintang terbesar di seluruh dunia? Ini adalah suatu kehormatan yang luar biasa."

Harry Styles

Dan gaya Harry Styles masih berhasil terlihat super-fit. Foto Harry ini terlihat seperti orang yang pergi ke dokter gigi ya. #loh

Louis Tomlinson

Louis memang terlihat agak takut di sini? #SLOW aja

Sangat keren, dan kita tidak bisa menunggu untuk melihat mereka.
Okeey cukup sampai disini dulu ya nanti kalo ada pemberitahuan lebih lanjut akan Tubby post ;)



Share

4 komentar:

pasnem mengatakan...

kayak patungnya messi

sipjare mengatakan...

ini info tentang pngukuran patung lilin..tp bahasanya kaya gimana gitu..sprti terjemahan..! Maaf..

Indry Sefviana mengatakan...

Kita liat aja nanti hasilnya :)

Indry Sefviana mengatakan...

Emang terjemahan kok gan :D
Yaampun aku lupa kasih link sumbernya x_x makasih gan udah diingetin ;)

Diberdayakan oleh Blogger.
 
TOP