Loading...
22 Sep 2012

Kakaotalk Messeger Semua Smartphone

Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam semua pengguna blogger hihi :D
 Hmmm apa ya ? Sudah lama saya tak bekunjung kesini, jadi bingung, dilema, galau deh (‾⌣‾)♉

Yasudah saya bahas tentang 'kakaotalk' aja, Sebenernya apa sih kakaotalk itu ?

Kakaotalk itu aplikasi software yg dapat didownload untuk perangkat mobile yg memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan menerima pesan termasuk foto , catatan suara, video, dan kontak informasi , baik secara satu-ke - satu dan dalam kelompok , semuanya gratis . Untuk menggunakan aplikasi ini, Anda hanya perlu untuk memasukkan nomor telepon Anda tanpa pendaftaran atau login Fitur ini bisa digunakan untuk iPhone , Android , BlackBerry.


Kakaotalk ini layaknya seperti BBM, kalo diBBM ada PIN, sedangkan dikakaotalk ada ID, ID ini bisa dibuat sendiri sesuai dengan keinginan bisa berupa angka maupun huruf, asal tidak menyamai satu dengan yg lain, contoh: mrsaiko1990, 1508900, mrkakamura, dll

Keunggulan dari kakaotalk ini adalah bisa chat kesemua pengguna smartphone. Kakaotalk ini messeger yg lagi ngetop di korea, para K-POP pasti suka menggunakan kakaotalk. Selain bisa chat dengan sesama K-POP mereka bisa mendapat berita update dari idola mereka. WOW keren !!!! Tunggu apa lagi buat kalian yg merasa K-POP harus punya kakaotalk hihi :D ajak juga temanmu ! Saya aja yg bukan K-POP punya kakaotalk ( ‾ε‾ )♉ Langsung aja download kesitus resminya ya ---» www.kakaotalk.com Share

5 komentar:

nana supriatna mengatakan...

follback eaa qaKa :D

beras ketan

Indry Sefviana mengatakan...

udah ya kaka :D

nana supriatna mengatakan...

mu'ucih eaa kakaa :D

TIKA MARPAUNG mengatakan...

artikelnya menarik..,tapi gimana kalo yang punya handphone yang tidak di dukung android misalkan nokia..,apa bisa???

Indry Sefviana mengatakan...

@nana iya kaka :D

@tika kalo nokia untuk sekarang ini sepertinya belum support deh kaka :D

Diberdayakan oleh Blogger.
 
TOP