Loading...
10 Jul 2011

Update status dengan tulisan terbalik

Wah kalo terbalik repot dong yg baca !
nah justru itu gan jadi bikin penasaran yg baca, hehe
kamu bisa share ke facebook, twitter, my space, yahoo, dll gapapa gan itung2 belajar jadi anak alay :p

Contoh:
ɐʎuɐʇɐɯ ɹǝʇnɯ-ɹǝʇnɯ uɐƃuɐɾɐʎuɐʇɐɯ ɹǝʇnɯ-ɹǝʇnɯ uɐƃuɐɾ

Flip Title


Mau status kamu tulisannya kebalik ?
klik di sini

nanti pada kolom pertama kamu tulis pesan yg mau kamu update,
dan di kolom kedua itu tulisan terbaliknya, jadi kamu tinggal copy paste aja.
Bagikan deh !

2 komentar:

Anonim mengatakan...

ajjiiiippp......

Anonim mengatakan...

makasih info'a...

Diberdayakan oleh Blogger.
 
TOP